Umroh Nuzulul Quran

Ibadah umroh plus berziarah ke tempat bersejarah di Mekkah dan Madinah dengan Paket Umroh Nuzulul Quran ✈ Jadwal Terdekat :
✅ Hotel ☑️ ✅ Terbaik Terpercaya ✆ Book Seat Segera!

Jadwal terdekat

CLOSED

Durasi Paket

9 Hari

✈ -

Hotel Mekkah

Maasir Aljiwar

⭐⭐⭐/Setaraf

Hotel Madinah

Ishraq Basatin

⭐⭐⭐/Setaraf

Harga Mulai :

Rp CLOSED,-

CLOSED

Detail Paket Umroh Nuzulul Quran

  • Tiket Pesawat Ekonomi Pergi – Pulang
  • Akomodasi, Transportasi sesuai Program
  • Makan 3 kali sehari menu Indonesia
  • Bimbingan Manasik 2 kali dalam 1 bulan
  • Pembimbing (Minimal keberangkatan 25 orang)
  • Di Madinah di sediakan Muthowif Wanita untuk ke Raudhah
  • Air Zamzam 5 Liter per Jamaah
TEKAN “KIRIM” Sekali. Pastikan nomor Whatsapp dan Email Anda aktif. Kami kirim SAAT ITU JUGA !

catatan penting !

Itinerary Umroh Nuzulul Quran

Peserta dari Bandung berkumpul di tempat yang telah di tentukan. Setelah semua peserta berkumpul dan koordinasi langsung menuju BANDARA SOEKARNO-HATTA JAKARTA. Semua Peserta sudah harus tiba di Bandara Soekarno Hatta Maksimal 4 Jam sebelum keberangkatan. Memulai penerbangan ke JEDDAH

Insyaallah Jamaah akan tiba di Jeddah. Proses imigrasi lalu melanjutkan perjalanan ke Madinah. mengelilingi kota Medinah ziarah Raudah dan Makam Rasulullah SAW dan Para Sahabat. Bagi Jamaah Wanita dipandu khusus oleh Muthawifah Wanita. Selanjutnya acara bebas memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi.

Setelah makan pagi anda akan ziarah kekota Madinah dengan mengunjungi : Masjid Quba, Qiblatain, Jabbal Uhud dan pasar Kurma, langsung menuju hotel untuk beristirahat.

Qiyamul lail di Masjid Nabawi, setelah makan pagi bersiap – siap check out. Setelah selesai sholat Dzuhur bertolak ke Makkah dengan Bus A/C lebih kurang 5 (lima) jam perjalanan. Ditengah perjalanan singgah di Bir Ali mengambil Miqot guna melaksanakan Ibadah Umroh Pertama di Makkah.

Qiyamul lail di Masjidil Haram. Memperbanyak ibadah ( sholat Sunnah, Tilawah Quran ) di Masjidil Haram. Kajian Agama Bada Dhuha atau Ashar.

Qiyamul lail di Masjidil Haram. Memperbanyak ibadah ( sholat Sunnah, Tilawah Quran ) di Masjidil Haram. Kajian Agama Bada Dhuha atau Ashar.

Qiyamul lail di Masjidil Haram. Setelah sarapan pagi, Ziarah Kota Makkah, yaitu ke Jabal Tsur, Jabal Rahmah, Arafah, Mina, Jabal Nur, dan Masjid Ji’ronah untuk mengambil miqot bagi Peserta yang akan melaksanakan Ibadah Umroh Kedua ( Bagi yang ingin melaksanakan) memperbanyak ibadah sholat sunnah dan tilawah Qur”an di Masjidil Haram

Pagi hari melaksanakan Tawaf Wada. Kemudian Bertolak ke Jeddah untuk mengikuti City Tour Jeddah, Berbelanja aneka souvenir di Ballad /Corniche sampai tiba waktu keberangkatan anda ke Jakarta.

Insya ALLAH tiba di Jakarta, Khusus peserta dari Bandung setelah proses imigrasi selesai langsung melanjutkan perjalanan ke Bandung. Demikian perjalanan umroh Rabbani Tour, Insyaallah ibadah umrah kita Makbul dan semua doa kita di terima oleh ALLAH SWT dan berjumpa lagi di umrah berikutnya. Aamiin..

Ibu Dwi Apriliani : Customer Serice Umroh Reguler
SUSUNAN ACARA DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU TANPA ADANYA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU DEMI KELANCARAN SELURUH RANGKAIAN ACARA TOUR